بزنس مینیجمنٹ
فوڈ پروفیشنلز کے لیے بزنس مینیجمنٹ سے متعلق ہدایات
-
ویبینار: شیف منان کے ساتھ اخراجات اور منافح کومینیج کیجیے
شیف منان کو اخراجات کے انتظام کے اصولوں پر گفتگو کرتے ہوئے دیکھیں۔
-
شیف کلب: گاہکوں کو کم کیے بغیر اخراجات میں کمی
کسٹمرز کو ہارے بغیر بڑھتی ہوئی اخراجات اورمہنگائی سے لڑنے کا طریقہ جانیں۔
-
پروڈکٹس جو اخراجات کو کم کریں!
سہولت والی پروڈکٹس کئی طریقوں سے خرچوں کو بچاتی ہیں اور منافع پر دباؤ کو کم کرنے میں مدد کرتی ہیں۔
-
۳ بڑے خرچے اور ان کو کیسے کم کیا جائے
جانیے کن خرچوں کو کم کیا جائے اور ان میں کمی لانے کے بہترین طریقے
-
منافع کے حساب کتاب کی بنیادی باتیں
فارمولے یاد کریں اور اپنے منافع کا حساب لگانا سیکھیں
-
اپنے اور اپنے اسٹاف کی سپورٹ
ان مشکل حالات میں بہت اہم ہے کہ آپ خود کو اور اپنے اسٹاف کو ذہنی اور جسمانی طور پر چیک کرتے رہیں
-
کچن انتظامات کی اسمارٹ چیک لسٹ
دنیا بھر کے شیفس سے لی گئی تجاویزکہ جدید دور میں کمرشل کچن کے انتظا مات کو کس طرح سنبھالا جائے
-
اسٹاف کی کارکردگی میں اضافہ کرنے ک لیے نکات
اپنے ڈائننگ روم، کچن، مہمانوں اور اسٹاف سے زیادہ سے زیادہ فائدہ اٹھانے کا طریقہ سیکھیں
-
اپنے پسندیدہ یو ایف ایس پروڈکٹس کا ڈیمو لیجیے
اپنے کچن میں ہی اپنی پسند کی پروڈکٹ کا ڈیمو حاصل کرنے کے لئے نیچے دیئے گئے فارم کو پُر کریں۔
-
موثر آپریشنز کے لیے مینیو ڈیزائن کرنا
آسان مینیو کے زریعے معیاری فوڈ سروس کو یقنی بنانے، ضیاع کو کم کرنے اور اپنے کاروبار کے لیے منافع کو یقینی بنانے کی ٹپس
-
ریسٹورنٹ کی محدود گنجائش کے ساتھ سیلز میں اضافے کے آئیڈیاز
کووڈ19 کی گائیڈ لائنزکے مطابق مہمانوں کے بیٹھنے کی گنجائش 50فیصد تک محدود ہوگئی ہے۔ دیکھتے ہیں کہ اس محدود گنجائش میں زیادہ سے ...
-
کسٹمرز کی تعداد میں کیسے اضافہ کیا جائے؟
زیادہ سے زیادہ کسٹمرز کی میزبانی اوراپنے کھانے کے زبردست تاثر کے ذریعے ان کا اطمینان ہر ریسٹورنٹ کا عزم ہے