کرمبڈ چکن ٹینڈرلوئن اور لائم ائولی ریسپی

اجزاء

+

چکن ٹینڈر لوئنز:

لائم ایئیولی:


پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ کرمبڈ چکن ٹینڈرلوئن اور لائم ائولی کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ اور هيلمنز رئیل مایونیز.

...

تیاری

  1. چکن ٹینڈر لوئنز:

    • آٹے میں کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور کالی مرچ کو ڈالیں.
    • ٹینڈرلوئنز کو خشک آٹے میں لگائیں اور اس کے بعد پھینٹے ہوئے انڈے اورپانی میں ڈبوئیں اورروٹی کے ٹکڑوں اور پارمیزان پنیر میں لگائیں۔ اس کے بعد انہیں 20 منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں.
    • ٹینڈر لوئنز کو 15منٹ تک 180ڈگری سینٹی گریڈ پر پکائیں یا جب تک وہ سنہری ہو کر پک نہ جائیں.
  2. لائم ایئیولی:

    • تمام اجزاء کو آپس میں مکس کرلیں.
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو