ٹرکِش چکن سیخ کباب ریسپی

اجزاء

+

کوریئینڈر، یوگرٹ ڈِپ:

میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

گارنش:

  • نیبو ویجز 10.0 pc
  • مرچیں، گِرل کی ہوئی 30.0 pc
  • نان 20.0 pc

ترکی کے سیخ کباب مشہور ہیں لیکن ان کی مستند ترکیب آن لائن تلاش کرنا ایک چیلنج ہو سکتا ہے۔ یہاں ایک آزمودہ اور تجربہ کی گئی ترکیب ہے جو آپ خود سے تیار کرسکتے ہیں۔ صرف مصالحوں کی مناسب تبدیلی کے ذریعے آپ کو ایسے سیخ کباب ملیں گے جو خاص طور پر آپ کے مہمانوں کے لئے مناسب، صحت بخش اور مزیدار ہیں۔ اسے یہاں مفت ڈاؤن لوڈ کریں !

...

تیاری

  1. کوریئینڈر، یوگرٹ ڈِپ:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
  2. میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
    • سبزیوں کے ساتھ سیخوں پر لگانے سے پہلے چکن کو 12 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
  3. گارنش:

    • مرچوں کو اوپر سے نیچے تک گِرل کریں اور یوگرٹ ڈِپ، نان اور لیموں کے قتلوں کے ساتھ پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو