کوریئن انداز میں کاٹنے کی 150 سے ذائد اقسام ہیں، جن میں سے 50 کٹ آج کل کوریئن کھانا پکانے میں عام طور پر استعمال ہوتے ہیں۔ "کِنگ کٹ" بڑی پسلیوں کو کاٹنے کا ایک روایتی طریقہ ہے جو کوریئن باربی کیو ریسٹورینٹس میں کھائی جاتی ہیں اور تقریباً ساری کوریئن بازاروں میں دستیاب ہیں۔ اگر آپ خود گوشت کاٹتے ہیں تو کچے گوشت کا ذائقہ اور بُو ختم کرنے کے لئے اُسے 30 سے 60 منٹ کے لئے ٹھنڈے پانی میں بھگوئیں
کوریئن بیف ربز (گالبی گوئی)
گالبی گوئی، گوشت پسند کرنے والوں کو خوش کرنے لے لئے میٹھی اور تیکھی، مستند کوریئن بیف رِبز ہیں۔
آپ خود گالبی گوئی بنانے کی کوشش کرنا چاہتے ہیں؟
کوریئن بریزڈ شارٹ رِبز
کنور ڈیمی گلیس باورچی خانے کے پیچھے کی تیاری کو آسان بناتی ہے جبکہ سویا ساس، کدوکش کی ہوئی ادرک، تِل کا تیل اور ایشیائی ناشپاتی کا رس مستند ذائقہ فراہم کرتے ہیں۔
مزید جانئے کوریئن کوزین اور ولڈ کوزینس!