کِمچی میں سبزیوں کو منفرد انداز میں تبدیل کرنے کے لئے تخمیر کا عمل استعمال کیا جاتا ہے۔ تازہ کھیرے کی کِمچی، کوریئن کِمچی کی سینکڑوں مختلف اقسام میں سے ایک ہے۔ یہ قسم زیادہ تر گرمیوں کے مہینوں میں کھائی جاتی ہے۔ اس میں کٹی ہری پیاز، کُٹی لال مرچ، سمورہ مچھلی کی یخنی، کُٹا لہسن، چاولوں کا پوریج، چھینگوں کا قیمہ اور تلے ہوئے تِل کا آمیزہ استعمال کیا جاتا ہے جسے نمکین کھیروں میں بھرا جاتا ہے۔
کِمچی
اسے حصوں میں بنائیں اور کسی بند جگہ پر محفوظ کریں۔ ایک مشہور ڈش جو رجحان پر ہے اور آپ کے مینیو میں ہونا لازمی ہے۔
اسے خود تیار کرنا چاہتے ہیں؟
مزید جانئے کوریئن کوزین اور ولڈ کوزینس!