اجزاء
ٹسکن چکن ٹماٹو روسٹ
−
+
Rs0.0
ڈش پکانے کا طریقہ:
ثابت چکن
/kg
2.5 kg
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
15.0 g
0%
میدہ
/kg
10.0 g
0%
زیتون کا تیل
/ml
50.0 ml
0%
سونف
/g
2.0 g
0%
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی
/g
75.0 g
0%
ترکی بیکن
/g
250.0 g
0%
لہسن, کٹا ہوا
/g
4.0 g
0%
بلسمی سرکہ
/ml
50.0 ml
0%
شکر
/g
30.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
10.0 g
0%
پانی
/ml
50.0 ml
0%
کنور اٹالین ٹماٹو بیس (12x700g)
/g
400.0 g
0%
روزمیری تازه
/g
20.0 g
0%
پارسلے، تازه
/g
10.0 g
0%
بیزل (تلسی) پیسٹو
/g
50.0 g
0%
/
ڈش پکانے کا طریقہ:
-
ثابت چکن 2.5 kg
-
میدہ 10.0 g
-
زیتون کا تیل 50.0 ml
-
سونف 2.0 g
-
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 75.0 g
-
ترکی بیکن 250.0 g
-
لہسن, کٹا ہوا 4.0 g
-
بلسمی سرکہ 50.0 ml
-
شکر 30.0 g
-
پانی 50.0 ml
-
روزمیری تازه 20.0 g
-
پارسلے، تازه 10.0 g
-
بیزل (تلسی) پیسٹو 50.0 g