مصالحہ چائے کرَیم برولیے ریسپی

اجزاء

+

کرَیم برولیے:

  • کریم 1.0 l
  • دودھ 300.0 ml
  • لپٹن یلو لیبل ٹی بیگز (150 TB) 2.0 pc
  • الائچی پاؤڈر 7.0 g
  • دار چینی پاؤڈر 3.0 g
  • ادرک پاؤڈر 1.0 g
  • کٹی کالی مرچ 1.0 g
  • پسی ہوئی چینی 400.0 g
  • انڈے کی زردی 15.0 pc

پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ مصالحہ چائے کرَیم برولیے کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: لپٹن یلو لیبل ٹی بیگز.

...

تیاری

  1. کرَیم برولیے:

    • کریم اور دودھ کو آہستہ آہستہ گرم کریں، اُبالیں نہیں۔
    • گرم کریم میں لِپٹن ییلو لیبل ٹی بیگز گھولیں۔
    • تمام مصالحہ جات شامل کریں اور 5 منٹ کے لئے مزید گھولیں۔
    • مرکب کو چھان لیں۔
    • ایک ملانے والے برتن میں انڈے کی زردیوں اور چینی کو ملائیں، یہاں تک کہ چینی ہل ہوجائے اور مرکب ہلکے پیلے رنگ کا ہوجائے۔
    • چائے کریم مرکب کو انڈے چینی مرکب کے ساتھ اچھی طرح ملائیں۔
    • اس مرکب کو ریمیکنز میں ڈالیں۔
    • ریمیکنز کو پانی والے برتن میں رکھیں اور انہیں اون میں °160 سینٹی گریٹ پر 30 منٹ کے لئے بیک کریں۔
    • کرَیم برولیے کو سیٹ ہونے کے لئے فرج میں 12 گھنٹوں تک رکھیں۔
    • جب پیش کرنے کے لئے تیار ہوں تو پِسی ہوئی چینی چھڑکیں اور اوپر سے جلا لیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو