اجزاء
سیسمی چکن وتھ جنجر رائس پلاف
−
+
Rs43242.84
چکن کی تیاری:
مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز
/kg
3.0 kg
0%
تِل کا تیل
/ml
50.0 ml
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
30.0 g
0%
کنور پروفیشنل بیٹر مکس (6x1kg)
/g
400.0 g
0%
چاولوں کی تیاری:
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی
/g
200.0 g
0%
باسمتی چاول
/g
2.0 kg
0%
لہسن، تازہ، کٹا
/g
30.0 g
0%
ادرک، کدوکش کی ہوئی
/g
150.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک (6x120x8g)
/pc
6.0 pc
0%
پانی
/l
3.0 l
0%
ساس:
مرچ، پیسٹ
/g
50.0 g
0%
سویا ساس
/ml
100.0 ml
0%
رائس ونیگر
/ml
40.0 ml
0%
بھوری چینی
/g
70.0 g
0%
انار کا رس
/ml
100.0 ml
0%
ڈش کی تکمیل:
بروکلی، ٹکڑے کئے ہوئے
/g
500.0 g
0%
مشروم، قتلے
/g
700.0 g
0%
انار دانہ
/g
300.0 g
0%
تِل، بھُنے ہوئے
/g
150.0 g
0%
ادرک جولین کٹ
/g
100.0 g
0%
/
چکن کی تیاری:
-
مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز 3.0 kg
-
تِل کا تیل 50.0 ml
چاولوں کی تیاری:
-
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 200.0 g
-
باسمتی چاول 2.0 kg
-
لہسن، تازہ، کٹا 30.0 g
-
ادرک، کدوکش کی ہوئی 150.0 g
-
پانی 3.0 l
ساس:
-
مرچ، پیسٹ 50.0 g
-
سویا ساس 100.0 ml
-
رائس ونیگر 40.0 ml
-
بھوری چینی 70.0 g
-
انار کا رس 100.0 ml
ڈش کی تکمیل:
-
بروکلی، ٹکڑے کئے ہوئے 500.0 g
-
مشروم، قتلے 700.0 g
-
انار دانہ 300.0 g
-
تِل، بھُنے ہوئے 150.0 g
-
ادرک جولین کٹ 100.0 g