اجزاء
دال گوشت
−
+
Rs0.0
دال پکانے کے لیے:
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی
/g
80.0 g
0%
باریک کٹا ہوا لہسن
/g
10.0 g
0%
کٹے ہوۓ سبز زیتون
/g
50.0 g
0%
دالیں
/g
200.0 g
0%
پانی
/l
1.0 l
0%
کچلے ہوۓ ٹماٹر
/g
60.0 g
0%
پارسلے، کٹا ہوا
/g
50.0 g
0%
اوریگانو
/g
4.0 g
0%
زیتون کا تیل
/ml
20.0 ml
0%
گوشت کے کٹلس کے لیے:
بکرے کی چانپیں
/kg
2.8 kg
0%
کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
60.0 g
0%
روزمیری تازه
/g
100.0 g
0%
ساس کے لیے:
کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس (6x1kg)
/g
100.0 g
0%
پانی
/l
1.0 l
0%
سرسوں
/g
30.0 g
0%
/
دال پکانے کے لیے:
-
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 80.0 g
-
باریک کٹا ہوا لہسن 10.0 g
-
کٹے ہوۓ سبز زیتون 50.0 g
-
دالیں 200.0 g
-
پانی 1.0 l
-
کچلے ہوۓ ٹماٹر 60.0 g
-
پارسلے، کٹا ہوا 50.0 g
-
اوریگانو 4.0 g
-
زیتون کا تیل 20.0 ml
گوشت کے کٹلس کے لیے:
-
بکرے کی چانپیں 2.8 kg
-
روزمیری تازه 100.0 g
ساس کے لیے:
-
پانی 1.0 l
-
سرسوں 30.0 g