کُنگ پاؤ چکن ریسپی

اجزاء

+

ساس:

مرغی کو تیار کرنا:

چاولوں کی تیاری:

ڈش کو تکمیل دینا:

  • پیاز، چکور ٹکڑے 150.0 g
  • سیلری، کٹی ہوئی 150.0 g
  • سرخ مرچ، خشک 20.0 g
  • لہسن، پتلی کٹی ہوئی 40.0 g
  • ادرک، باریک کٹی ہوئی 40.0 g
  • مونگ پھلی، بھُنی ہوئی 150.0 g
  • ہری پیاز، کٹی ہوئی 250.0 g
  • ادرک جولین کٹ 200.0 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 100.0 g

پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ کُنگ پاؤ چکن کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل بیٹر مکس اور کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک.

...

تیاری

  1. ساس:

    • تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملائیں اور مرغی کے اسٹر فرائی ہونے تک رکھ دیں۔
  2. مرغی کو تیار کرنا:

    • مرغی کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور تھوڑے سے تیل میں 6 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • واک میں رفحان کارن آئل کو گرم کریں۔ یہ مرغی کے ٹکڑوں کو تِلنے کے لئے استعمال ہوگا۔
    • مرغی کے ٹکڑوں کو کنور پروفیشنل بیٹر مکس لگائیں – صرف خشک پاؤڈر، اسے پانی کے ساتھ شامل کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔ ہم صرف فرائی کرنے کے لئے مرغی پر چھڑکنا چاہتے ہیں۔
    • کُرکُرے اور بھورے ہونے تک مرغی کے ٹکڑوں کو تل لیں۔
  3. چاولوں کی تیاری:

    • پانی میں کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک ڈالیں اور چاول شامل کردیں۔
    • چاولوں کو 15 منٹ کے لئے پکائیں یا بھاپ دیں۔
  4. ڈش کو تکمیل دینا:

    • واک میں پیاز اور سیلری کو ایک منٹ کے لئے اِسٹر فرائی کریں۔ اس کے بعد مرچیں، لہسن اور ادرک شامل کریں۔
    • مرغی شامل کریں اور پکاتے ہوئے ٹاس کرتے جائیں۔
    • ساس شامل کریں اور تمام اِسٹر فرائی کئے ہوئے اجزاء کو ملا لیں۔
    • پیش کرنے سے پہلے مونگ پھلی اور ہری پیاز شامل کریں۔
    • جولیئن ادرک اور دھنیا کے ساتھ گارنش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو