اجزاء
پنجابی بھنڈی مصالحہ
−
+
Rs288285.6
بھنڈی:
بھنڈی
/g
2.0 kg
0%
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی
/g
200.0 g
0%
باریک کٹا ہوا لہسن
/g
50.0 g
0%
ادرک، پیسٹ
/g
30.0 g
0%
مرچ، پیسٹ
/g
50.0 g
0%
دار چینی
/pc
1.0 pc
0%
تیز پات
/pc
3.0 pc
0%
ہلدی پاﺅڈر
/g
30.0 g
0%
گرم مسالا پاؤڈر
/g
30.0 g
0%
ٹماٹر کی پیوری
/g
250.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%
قصوری میتھی
/g
10.0 g
0%
دہی
/kg
100.0 g
0%
چاول:
کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک (6x120x8g)
/pc
4.0 pc
0%
پانی
/l
400.0 ml
0%
باسمتی چاول
/g
1.5 kg
0%
کاجو
/g
100.0 g
0%
چلغوزا
/g
80.0 g
0%
پستہ، باریک کٹا ہوا
/g
80.0 g
0%
تڑکہ:
زیرہ
/g
10.0 g
0%
رائی
/g
10.0 g
0%
سرخ مرچ، خشک
/pc
3.0 pc
0%
کڑی پتہ تازه
/pc
15.0 pc
0%
/
بھنڈی:
-
بھنڈی 2.0 kg
-
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 200.0 g
-
باریک کٹا ہوا لہسن 50.0 g
-
ادرک، پیسٹ 30.0 g
-
مرچ، پیسٹ 50.0 g
-
دار چینی 1.0 pc
-
تیز پات 3.0 pc
-
ہلدی پاﺅڈر 30.0 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 30.0 g
-
ٹماٹر کی پیوری 250.0 g
-
قصوری میتھی 10.0 g
-
دہی 100.0 g
چاول:
-
پانی 400.0 ml
-
باسمتی چاول 1.5 kg
-
کاجو 100.0 g
-
چلغوزا 80.0 g
-
پستہ، باریک کٹا ہوا 80.0 g
تڑکہ:
-
زیرہ 10.0 g
-
رائی 10.0 g
-
سرخ مرچ، خشک 3.0 pc
-
کڑی پتہ تازه 15.0 pc