تھائی چکن سیخ کباب ریسپی

اجزاء

+

ہنی لائم ڈپ:

میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

گارنش:

  • ہری پیاز، گِرل کی ہوئی 30.0 pc

اگر آپ تھائی کھانا پسند کرتے ہیں تو یہ ترکیب آپ کے لئے ہے۔ یہ میرینیڈ تھائی ذائقوں، ناریل، مرچ، لیموں اور دوسرے کئی اجزاء کا بہترین مرکب ہے۔ اسے پکانے کا انداز کوئلوں والے سیخ کباب جیسا ہی ہے۔ ڈاؤن لوڈ کرنے کے لئے ایک زبردست فیوژن ترکیب!

...

تیاری

  1. ہنی لائم ڈپ:

    • وِسک کے زریعے تمام اجزاء یکجاں کریں، مصالحے حسبِ ضرورت درست کرلیں اور ایک طرف رکھ کر پیش کریں۔
  2. میرینیڈ اور چکن اسکیوئر:

    • تمام اجزاء کو بلینڈر یا مِنی فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔ ہموار کریمی ٹیکسچر ہونے تک ملاتے رہیں۔
    • پیاز اور پائین ایپل کے ساتھ سیخوں پر لگانے سے پہلے چکن کو 12 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • متواتر پلٹتے ہوئے تقریباً 8 منٹ تیز گرم کوئلوں کے اوپر گِرل کریں۔
  3. گارنش:

    • سیخ کبابوں کو گِرل کی ہوئی ہری پیاز کے ساتھ پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو