تلے ہوئے انڈے اور کھجور ریسپی

اجزاء

+

انڈے:

  • مکھن 50.0 g
  • کهجور، بغیر بیج کے 1000.0 g
  • دار چینی پاؤڈر 5.0 g
  • زعفران 30.0 pc
  • انڈے 30.0 pc

سجاوٹ کے لیے:


پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ تلے ہوئے انڈے اور کھجور کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر.

...

تیاری

  1. انڈے:

    • ایک چھوٹے نان اسٹک پین کو ہلکی آنچ پر گرم کر کے اس میں مکھن پگھلائیں۔ کھجور شامل کر کے آہستہ آہستہ پکائیں یہاں تک کہ کھجور نرم ہو جائیں اور گٹلیوں سے علیحدہ ہونے لگیں۔ پھر دار چینی شامل کر کے آدھا مرکب علیحدہ رکھ لیں۔
    • زعفران شامل کر کے چند سیکنڈ کے لیے سینکیں۔ پھر 3 انڈے فی حصہ ڈالیں اور کھجور کے ساتھ ہلکی آنچ پر پک جانے تک فرائی کریں۔
  2. سجاوٹ کے لیے:

    • ڈبل روٹی کے ٹوسٹ کو پلیٹ میں رکھیں اور اُوپر انڈے رکھ دیں۔
    • علیحدہ کی ہوئی کھجوروں اور پودینہ سے سجائیں۔ پھر کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر چھڑک دیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو