اجزاء
اسموکی پرانزاینڈ گارلک سابودانہ
−
+
Rs0.0
قوانوا (Quinoa) کی تیاری:
ساگودانہ
/kg
1.0 kg
0%
زیتون کا تیل
/ml
100.0 ml
0%
پیاز، پتلی کٹی ہوئی
/g
200.0 g
0%
باریک کٹا ہوا لہسن
/g
50.0 g
0%
فش سوس
/ml
20.0 ml
0%
پانی
/l
2.0 l
0%
پارسلے، پتلی کٹی ہوئی
/g
50.0 g
0%
شملہ مرچ، مربع شکل میں کٹی ہوئی
/g
100.0 g
0%
کالی مرچ
/g
30.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
40.0 g
0%
جھینگے کو بنانے کا طریقہ:
مکھن
/g
100.0 g
0%
جھینگا
/kg
3.0 kg
0%
کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
40.0 g
0%
اسموکی پیپریکا
/g
80.0 g
0%
/
قوانوا (Quinoa) کی تیاری:
-
ساگودانہ 1.0 kg
-
زیتون کا تیل 100.0 ml
-
پیاز، پتلی کٹی ہوئی 200.0 g
-
باریک کٹا ہوا لہسن 50.0 g
-
فش سوس 20.0 ml
-
پانی 2.0 l
-
پارسلے، پتلی کٹی ہوئی 50.0 g
-
شملہ مرچ، مربع شکل میں کٹی ہوئی 100.0 g
-
کالی مرچ 30.0 g
جھینگے کو بنانے کا طریقہ:
-
مکھن 100.0 g
-
جھینگا 3.0 kg
-
اسموکی پیپریکا 80.0 g